Поиск

Для получения электронной лицензии через Интернет потребуется радиостанция в Калтаре, Индонезия

Date:Jul 30, 2019

head-of-kaltara-communications-and-information-office

25 июля 2019 года Министерство связи и информационных технологий Индонезии провело лицензию на радиостанцию и техническое руководство для онлайн-трансляции через семинар по мониторингу радиочастот в Калтаре в конференц-зале отеля Lotus Panaya в Таракане.


Сяхрулла Мурсалин, глава Калтаринского офиса связи и информации, сказал, что мероприятие было начато, чтобы предоставить общественности доступ к информации, и каждая радиостанция должна получить онлайн-лицензию на производство через веб-сайт postel.go.id. То есть электронная лицензия.

Он пояснил, что электронная лицензия является лицензией и не требует взаимодействия с чиновниками Министерства связи и информации. «Теперь система цифровая. Нет необходимости отправлять файлы в Джакарту. Пока компьютер может подключаться к Интернету, процесс лицензирования может быть завершен. Специально для негосударственных разрешений на строительство этот процесс теперь можно осуществлять через Интернет », - открывает Сяхрулла электронную компанию. Говорят о социализации и техническом руководстве лицензированных радиостанций и единичных онлайн-заявок. Для информации, использование электронных лицензий разрешено Permenkominfo №. Цель состоит в том, чтобы сделать бизнес-процесс лицензирования более эффективным, действенным и прозрачным.

Сяхрулла также объяснил, что местное бюро связи и информации и Департамент радиочастотного мониторинга, связи и информационных технологий регулярно контролируют нарушающие базовые радиостанции, если они не имеют лицензии. «Я надеюсь, что благодаря этой социализации пользователи будут более упорядоченными с точки зрения частоты использования. Потому что аэропорт Карены находится в центре города. Радиостанции без лицензий могут нарушать связь в аэропорту и процессы полета. Например, из-за радиостанций Использование любой частоты вызвало помехи для BMKG Tarakan. Мы должны предотвратить это, потому что основная задача связи и информационных технологий состоит в том, чтобы гарантировать частоту работы аэропорта », - заключил он.