Поиск

Партнеры Icom с Iridium запустили новый спутниковый коммуникационный продукт Push-To-Talk

Date:Nov 24, 2018

Японская ICOM и американская компания Iridium Communications совместно разрабатывают и продают сеть коммуникационных продуктов для новой спутниковой сети (PTT). Они предоставят профессиональное решение для радиосвязи, которое позволит пользователям общаться, где бы они ни находились на планете.


Партнерство сочетает в себе основные компетенции обеих компаний - опыт радиосвязи Icom и опыт спутниковой связи в кометах.


«Icom разрабатывает различные устройства беспроводной связи для землепользования, использования в морских условиях и использования в воздухе», - сказал президент Icom Масатака Харима. «Этот проект спутникового PTT будет сложной задачей, но проект заполнит важную часть нашей линейки продуктов, охватывая все области с поверхности Земли и даже пространства. Мы продолжаем бросать вызов самим себе ».


Спутниковая радиостанция PTT использует профессиональную систему радиосвязи сети спутниковой связи Иридиум. Система позволяет общаться в режиме реального времени «один ко многим» во всем мире, просто нажав кнопку отправки PTT. Кроме того, уникальная взаимосвязанная спутниковая архитектура Iridium обеспечивает стабильную и надежную связь, и даже если на Земле происходят крупномасштабные катастрофы, наземная сеть не будет затронута.


«Рынок показал явную потребность в радиорелейном решении PTT, предназначенном для сети Iridium», - сказал Джоэл Томпсон, вице-президент по глобальному управлению продуктами и услугами в Iridium. «Благодаря обширному опыту Icom в LMR, мы считаем, что они являются идеальным партнером для запуска первого по-настоящему глобального портативного устройства PTT».









Предыдущая статья: Решения Motorola выигрывает второй раунд тяжбы против Hytera

Следующая статья: Бесплатно