Поиск

Hytera представила CCW 2019 для демонстрации своего конвергентного решения для связи в частных сетях

Date:Jun 23, 2019

2019-CCW-Hytera-booth

18 июня 2019 года Critical Communications World (CCW) открылся в Куала-Лумпуре, Малайзия. CCW является ведущим отраслевым событием в критических областях связи по всему миру, привлекая ведущих мировых компаний связи. Hytera продемонстрировала серию конвергентных коммуникационных решений на месте.

В основе концепции конвергентной связи решения Hytera варьируются от узкополосных сетей до широкополосной узкополосной конвергенции с широкополосными сетями и частной сетью Internet of Things, включая новейшие устройства Hytera DMR-совместимые и TETRA-совместимые. Многорежимные решения двусторонней радиосвязи, широкополосные кластерные решения P-LTE, V-LTE и MCS, а также выделенная сеть Интернета вещей, ориентированная на инновации сети, управления и устройств.

На конференции решения Hytera охватывают общественную безопасность, энергетику, транспорт, операторов и другие отрасли, демонстрируя выдающиеся возможности Hytera в области критически важных задач и обработки данных.

Hytera продемонстрировала центр управления слиянием, диспетчеризацию дополненной реальности (AR), сетевые полицейские машины и различные продукты для экстренной связи. Сосредоточьтесь на отрасли общественной безопасности, чтобы помочь клиентам получить всестороннюю ситуационную осведомленность, быстрое реагирование на чрезвычайные ситуации и точное планирование ресурсов. Стандартные система и терминал TETRA + LTE, центр управления и контроля, специализированное оборудование беспроводной связи в транспортном средстве и т. Д. Предоставляют критически важные услуги связи для клиентов в отрасли железнодорожных перевозок, помогая клиентам добиться безопасного, упорядоченного и эффективного городского транспорта. Hytera также продемонстрировала энергетические решения, включая системы связи, взрывозащищенные терминалы и системы SCADA, которые соответствуют стандартам DMR и TETRA. Живая аудитория работала через экран в режиме реального времени, чтобы узнать больше о конвергентных коммуникационных решениях для пользователей в нефтяной, нефтехимической, энергетической и горнодобывающей промышленности. Кроме того, в лице сетевых операторов Hytera также предлагает решение «Push-to-Talk Over cell» (PoC) с несколькими моделями прибыли. Благодаря этому решению сетевые операторы могут предоставлять пользователям мультимедийные услуги связи, такие как передача голоса, текста, изображений и видео по регионам.

Широкополосные системы Hytera, многорежимные устройства, сетевые команды и другие продукты достигли прорывных технологий, продемонстрировав превосходную технологию Hytera и способность обслуживать клиентов в различных отраслях промышленности.