Поиск

Hytera поставляет 8 000 двусторонних радиостанций министерству обороны Румынии

Date:May 27, 2019

Румынские военные приобрели портативную двустороннюю радиостанцию Hytera. Hytera Mobilfunk GmbH и ее партнер Mobilis выиграли тендер от Министерства обороны Румынии и подписали соглашение о поставке двухсторонней радиосвязи PD565, включая аксессуары.


Министерство обороны Румынии заказывает до 8050 портативных двусторонних радиостанций для различных пунктов военной поддержки в Румынии. «Это большая доля. Мы работаем с Mobilis уже много лет, и мы будем продолжать строить эти отношения », - сказал Марко Мартинато, вице-президент по продажам Hytera Eastern Europe. «Поэтому мы очень рады, что можем позволить румынскому министерству обороны поверить в качество и надежность нашего радио Hytera. Мы видим огромный потенциал румынского рынка и надеемся продолжать расти ».


Германия Hytera Mobilfunk является частью Hytera. С мая 2017 года Hytera сыта по горло поставщиками TETRA-совместимых радиостанций, такими как Sepura в Великобритании и Teltronic в Испании. Благодаря приобретению Hytera объединяет центры навыков и развития инфраструктуры TETRA (БадМюндер, Германия) и двусторонней радиосвязи TETRA (Кембридж, Великобритания).