Поиск

Hytera предлагает решения для нового метро в Джакарте, Индонезия

Date:Apr 01, 2019

(Источник: hytera.com)

jakarta_metro_ine_1

24 марта 2019 года Индонезия объявила об официальном открытии первой линии метро в Джакарте. Корпорация Hytera Communications (Hytera) вместе со своим партнером Nippon Electric Company (NEC) предоставляет коммуникационные решения для первой очереди столицы Индонезии Джакарта Metro Line 1.


Первая очередь линии метро Джакарты 1 имеет длину 15,7 километра. Он начинается в Бундаране HI в центральной части Джакарты и заканчивается в Лебак Булус в южной части Джакарты. Он имеет 13 станций, в том числе 7 надземных платформ и 6 станций метро. Ожидается, что открытие линии 1 будет принимать 212 000 пассажиров в день, с максимальным пассажиропотоком в 960 000 пассажиров, что в определенной степени уменьшит заторы на местном транспорте.


Компания Hytera предоставила комплексное решение для связи в метро для проекта, включая полностью резервированные цифровые транкинговые системы TETRA, настроенные мобильные радиостанции, системы командования и диспетчеризации и гибкое частотное планирование. Индивидуальные решения Hytera гарантируют, что радиосигналы полностью охватывают определенные среды, такие как земля, туннели и здания, обеспечивая связь между водителями метрополитена, станциями и центрами управления.