Поиск

Hytera представила решение для конвергенции технологий PMR и LTE на Российском международном нефтяном молодежном форуме

Date:Jul 19, 2019

hytera-staff-introduce-pmr-lte-solutions

Международный нефтяной молодежный форум проходил с 9 по 15 июля в г. Альметьевск, Республика Татарстан, Россия. Эксперты отрасли из России и соседних стран, молодые нефтяники и ученые приняли участие в форуме, чтобы обсудить развитие нефтегазовой отрасли. Во время форума Hytera продемонстрировала свое сочетание технологий частного мобильного радио (PMR) и Long Term Evolution (LTE) на своем стенде.

Особого внимания заслуживают многомодовые радиостанции Hytera PTC760 и PTC680, которые представляют собой стандартную взрывозащищенную двустороннюю радиостанцию Sepura стандарта TETRA, привлекающую посетителей к президенту Татарстана России Рустаму Минниханову.

В 2018 году «Татнефть», одна из крупнейших нефтяных компаний России, была оснащена более 1200 многомодовыми радиостанциями Hytera. Основным требованием «Татнефти» в этом проекте является обеспечение того, чтобы сотрудники мониторинга выполняли рабочий план. Для этого Hytera предоставляет «Татнефти» конвергентное решение для сетей PMR и LTE: мультимодовое радио PTC760 от Hytera и программное обеспечение Android для двусторонней радиосвязи, которое работает как в сетях LTE, Wi-Fi, так и в сетях TETRA. Программное обеспечение может связываться с центром управления через сети LTE и Wi-Fi. В отсутствие покрытия мобильной сети программное обеспечение может также обеспечить связь через сеть TETRA.