Поиск

Hytera, решения Motorola удовлетворены ЦМТ патентных правящей

Date:Nov 19, 2018


Окончательное решение о долгосрочной патентный спор между двумя компаниями было объявлено вчера на Комиссии международной торговли США.


В таком порядке ЦМТ поддерживал предварительное постановление 3 июля, что Hytera нарушает решения Motorola - «869 патент», «701 патент»; и «991 патент». ЦМТ приказал Hytera остановить импорт, продажи, маркетинг, реклама и распространение продуктов, которые посягают на этих трех патентов. Согласно источникам эти патенты влияют на большую часть продукции Hytera в DMR.


ЦМТ также постановил, что Hytera в переработанный продукт, я серии, было объявлено в июне - не нарушает три патента для решения компании Motorola. По словам должностных лиц компании это обеспечивает Hytera четкий путь для предоставления альтернативных контрафактных товаров.


Стив Крэгг, вице-президент Hytera Америки, говорит, что существующие клиенты могут мигрировать из традиционной продукции Hytera DMR новой серии i платформы.


«Это более мощным, чем наших традиционных продуктов»,-сказал он. «Хотя мы сняли три очень малых функций [Motorola решения патент] - мы оцениваем, что эти функции имеют последствия для клиента менее чем 0,1% - но мы предпринимаем значительные усовершенствования нашей продукции так мы доведем до тяжелых выгоды наших клиентов».


По данным проведенного нами торгового представителя, уполномоченного Дональд Трамп, hytera в переработанной продукции не посягать на некоторые патенты, Motorola, ЦМТ найден, но он выдает импорт группы и прекратить и воздерживаться заказ на продукты, которые делают. Этот запрет вступает в силу в течение 60 дней если отменено.


Hytera способен продолжать продавать товары и услуги в Соединенных Штатах, которые не нарушают три решения Motorola патентов, привел в порядок.