Поиск

Hytera анонсировала многорежимную двухстороннюю радиостанцию PTC680

Date:Jul 29, 2019

Недавно Hytera анонсировала многорежимную двустороннюю радиостанцию PTC680, целью которой является предоставление клиентам более профессиональных услуг связи и обеспечение критически важной связи.

Многорежимное двустороннее радио Hytera является основной целью конвергентных сетей. Продукт сочетает в себе двустороннюю радиосвязь и смартфон. Радиостанция имеет функции транкинга TETRA / PDT и функции смартфона, которые могут удовлетворить различные потребности критической голосовой связи, записи видео правоохранительных органов, планирования аудио и видео и т. Д. hytera-ptc680-functions
PTC680 является водонепроницаемым и пыленепроницаемым для защиты IP68. При весе всего 325 г, его можно освоить одной рукой.

Конструкция кнопок, принятая PTC680, позволяет выполнять несколько функций в одной руке с помощью ручек, кнопок, кнопок PTT и нескольких программируемых кнопок. Персонал на переднем крае также может использовать портативную камеру PTC680 для съемки на месте. В то же время PTC680 разработала программное обеспечение DECam для видеофильмов правоохранительных органов в сочетании с электронной системой управления доказательствами (DEM), чтобы обеспечить безопасное управление электронными доказательствами.

PTC680 поддерживает пять навигационных спутниковых систем, таких как GPS, Beidou, Galileo, GLONASS и QZSS. Он может использовать мобильную сеть или сеть Wi-Fi, чтобы помочь позиционированию для достижения полного покрытия внутри и вне помещений.