Поиск

В Шэньчжэне, Китай, прошла партнерская конференция Hytera 2019

Date:Mar 07, 2019

4 марта 2019 года в Шэньчжэне, Китай, прошла партнерская конференция Hytera 2019. Почти тысяча партнеров Hytera и лидеров Hytera собрались вместе.


На этой конференции руководители Hytera выразили свое корпоративное видение «обмена возможностями, дополнения друг друга и достижения взаимовыгодного сотрудничества». hytera-2019 -partner- conference


Сунь Мэн, старший вице-президент Hytera, заявил на совещании: «В настоящее время беспроводная связь в частной сети развивается в направлении сочетания частной сети, сети общего пользования, сети общего пользования и связи в частной сети. В будущем она также объединит в Интернет, Интернет вещей, искусственный интеллект. И другие технологии, в сочетании с бизнес-моделями, представляют симбиотическое развитие экологических отношений ".


В прошлом году Hytera добилась роста выручки и прибыльности. Отчет о результатах деятельности, опубликованный Hytera за 2018 год, недавно показал, что за отчетный период операционная прибыль компании составила 7 млрд юаней, увеличившись за год на 31%.

Тем не менее, Сунь Мэн сказал: «В апреле и мае прошлого года внутренняя экономика была вялой в сочетании с суровой внешней деловой средой. Под давлением Hytera вышла с помощью политики« Один пояс, один путь »и открыла на европейском и южноамериканском рынках. Для достижения развития зарубежных рынков компания предоставила возможности для роста, с другой стороны, для внутреннего рынка - запуск публичного сетевого радио для трансформации бизнеса. В то же время Компания также приняла усовершенствованный подход к управлению, благодаря которому прибыль превзошла все ожидания ».


Говоря о жесткой конкуренции на рынке и перспективах деятельности компании в этом году, Сунь Мэн сказал: «Сегодняшняя рыночная конкуренция - это уже не большая рыба, чтобы есть мелкую рыбу, быстрая рыба, чтобы есть медленную рыбу, может быть, это неудобно поэтому мы открыты для сотрудничества и надеемся установить отношения сотрудничества с большим количеством компаний в различных областях и занять рынок частных сетевых коммуникаций.



Развитие технологических инноваций


По мнению Hytera, развитие таких технологий, как Интернет, Интернет вещей, Интернет-данные и Интернет-вычисления, неизбежно приведет к ускоренному развитию индустрии связи в частных сетях в направлении широкополосной связи и интеллектуальных технологий. В связи с этим Hytera придерживается технологических инноваций и выпускает многорежимные интеллектуальные терминалы, широкополосные системы и прикладное программное обеспечение.


hytera-intelligent-communication-exhibition-car-start Hytera представила три новых продукта на сайте конференции: двухрежимную рацию PDC680, рацию PoC PNC550 и регистратор правоохранительных органов VM780. Новые продукты могут использоваться для сервисов изображений и видео в общедоступной сети, а также стороннего оборудования и стороннего программного обеспечения. Национальный тур Интеллектуальной связи выставочный автомобиль также был запущен.



Создать открытое сотрудничество


Сунь Мэн сказал, что Hytera, как ведущее китайское беспроводное предприятие, специализирующееся на решениях по обеспечению общественной безопасности в городах, системам экстренной связи и интеграции командования и диспетчеризации, продвигает открытую тенденцию связи в частных сетях в последние годы. Ранее технологии частных сетей находились в относительно закрытом состоянии. Стандарты и протоколы были приватизированы и принадлежали различным производителям. Чтобы изменить это состояние, Hytera активно участвовала в разработке стандартов связи, таких как PDT и DMR, а также участвовала в широкополосной связи, такой как B-Trunc и 3GPP. Стандартные настройки.