Поиск

Как стандарт TETRA будет развиваться в будущем?

Date:Feb 06, 2019

TETRA

На выставке мира критических сообщений (CCW) тетра терминалы находятся на дисплее, от регулярных радио для Тетра совместимых радиостанций. С более чем 20 лет усилий, чтобы попытаться охватить все базового оборудования связи тетра стал непобедимым победителем и не даже перестанет расти, по крайней мере до 2022 года.

Хороший бизнес бизнес решения компании Motorola, гигантские США доминируют этот рынок, достижение прибыли около 15 млрд долларов в первом квартале 2018 одиночку, увеличение на 15% за последний год. Однако, как объявление компании на шоу КНО, мы видимкритическийтехнологии для переходного периодакритическийиндустрией связи, и TETRA в бизнес продолжает расти.

Явный признак этой технологической трансформации является, что решения Motorola не только ориентирует свою деятельность на TETRA в критических сообщений по КОО Motorola двух крупнейших примечательных событий являются совместимых смартфонов и Тетра критически сетей. Да, LTE и портативных LTE сетей может быть запущен в всего пять минут, чтобы доставить очень надежные покрытия, до 100 оборудования с радиусом 1 км. И еще один китайский гигант HYTERA выбрал промышленности, основанной на MCOP платформу, основанную на полосе 4G для передачи мультимедийного содержимого между командами общественной безопасности с Радиокритическийкоммуникационные решения, надежности и доступности, аналогичные предоставляемым TETRA. Полное шифрование для обеспечения безопасной связи.

Critical-Communications
Жизнь с LTE, это уже не вариант, это уже является обязательным требованием для TETRA пользователей, которые хотят обеспечить безопасность, обеспеченную старый стандарт на устройстве без ущерба для преимущества сети 4G. Смесь из стандарта TETRA и MCOP платформы используется в качестве заменителя.

Даже если TETRA стандарт трудно отслеживать LTE и будущего 5G полос, этот стандарт не исключены из критики. Частота каждой страны зарезервирован для развертывания общественных сетей TETRA (полиции, скорой помощи, пожарные...) и частные (химической и нефтяной промышленности, метро сети...). Они несут ответственность, таким образом, государственной администрации и частных компаний покрытия сети развертывания, стоимость содержания при малых фюзеляжа, но расширение распространяется для покрытия расходов.

Бразильской национальной полиции и национальной гвардии использовать национальной цифровой чрезвычайным радио системы (SIRDEE), системы, в котором местной полиции из разных городов соединения от других систем TETRA. В страны Басков, Испания, на базе TETRA публичной сети называется Enbor-Sarea и используется Ertzaintza и местной полиции. Все это в конечном итоге заканчивается время разница между поставщиком и сеть, которая в конечном итоге приводит к отмене поставщика администрации, что означает дополнительные расходы.

MCOP платформа надеется осуществить либерализациюкритическийобласти связи через open source или «open source» выбор поставщиков или разработке пользовательских решений. Ниже приводится распределение MCOP платформа компаний между министерством торговли и инициативы развертывания, финансируемых министерством энергетики США икритическийстоимость оборудования и коммуникаций Департамента TETRA обеспечивается университета страны Басков.

Платформа MCOP только что выпустила открытым исходным кодом для разработки программного обеспечения и образец приложения для разработки решений критически push-to-talk, толкать и говорить приложений, основанных на стандарт 3GPP. Теперь, это еще предстоит выяснить, как компании и правительства будут идти на MCOP платформу, которая может сэкономить затраты, прорваться через сочетание TETRA стандарт поставщиков и их клиентов цепи и быть в состоянии изменить с открытым исходным кодом платформы MCOP, поставщик не много осложнений.

Кажется, что все предыдущие угрозы не достаточно. Мы не говорили о том, что будет происходить: 5G полоса. Начиная с его первого определения, одна из его основных функций могут быть полностью изменить характеристикукритическийкоммуникации домен, называемый сети нарезки. С 5G band операторы не будут иметь сеть, и они смогут сократить в.