Поиск

Портативный приемник может управляться приложением с помощью смартфона

Date:Jul 23, 2019

(Источник: excite.co.jp)

Приемник ICOM IC-R30 не подходит для крупномасштабного приема конфиденциальной информации, но с появлением программного обеспечения для дистанционного управления смартфоном ситуация изменилась. Вы можете получить сигнал приемника, нажав на экран вашего смартфона.


Удаленно управлять ресивером с помощью программного обеспечения

Досуговые сооружения и мероприятия по количеству и расположению активного персонала пожарной охраны можно получить в тайне. Однако при работе с ресивером труднее, чем ожидалось, держать окружающую среду незамеченной. icom-r30


Поэтому, чтобы сделать приемник незаметным, можно искать различные стили «секретного приема», используя мини-антенну и антенну для наушников для небольшого устройства.


IC-R30 имеет большой корпус, но с выпуском специального программного обеспечения «RSR30 I / A» он позволяет осуществлять дистанционное управление со смартфона, может работать без ресивера, а также может удаленно выполнять желаемое отображение. Подтвердите, что это так.


Просто подключите IC-R30 к гарнитуре Bluetooth. Точка регистрации сопряжения должна быть сделана из «Настройки гарнитуры». Его можно зарегистрировать более плавно, чем «сопряжение с другими устройствами».


Приемник в паре со смартфоном

Бесплатное программное обеспечение для дистанционного управления IC-R30, включая «RS-R30I» для iOS и «RS-R30A» для Android. После загрузки и установки включите функцию Bluetooth на своем смартфоне и выполните сопряжение с IC-R30.


Смысл в том, чтобы выбрать «Сопряжение с других устройств» со стороны смартфона. Нажмите кнопку MENU для выполнения. Через 2 минуты операция сопряжения выполняется на экране настроек Bluetooth на стороне смартфона.


Программное обеспечение для дистанционного управления может удаленно управлять IC-R30 со смартфона, но оно не контролирует все функции IC-R30.


С точки зрения эксплуатации IC-R30, рабочий диапазон очень мал. Однако он полностью совместим с деятельностью приемных радиостанций. Поскольку это сенсорный экран на экране мобильного телефона, а не основной набор клавиш для работы с ресивером, он очень удобен в эксплуатации, хотя и имеет некоторые жужжащие звуки по сравнению с работой на IC-R30.