Поиск

Наводнение в северо-восточном Таиланде, сложная спасательная операция

Date:Sep 10, 2019

thailand-flood-rescue

Наводнения в некоторых частях северо-восточного Таиланда все еще вызывают беспокойство. Многие добровольцы-спасатели оставались на острове, чтобы помочь пациентам и пострадавшим от наводнения более недели, и их миссия была полна рисков и трудностей.


Выход на поле битвы с Кхун Чаначай Кевфангом до того, как добровольцы спасения Крюк-31 в Накхонратчасиме отправятся в плавание, чтобы помочь пострадавшим и пострадавшим от наводнения. Первое, что они делают, это используют беспилотники для исследования наводнения. Чтобы увидеть координаты, которые нуждаются в помощи,


В настоящее время командный центр провинции Ясотон уведомляет добровольцев-спасателей по радио и по связи и доставляет лодку, чтобы помочь эвакуировать пациентов в зоне наводнения. В районе Па Тио провинции Ясотхон,


При знании координат дома затопленного больного волонтер-спасатель - спасатель. Начните прогулку на лодке, разбейте поток спасательных целей


Когда проверка была проведена в соответствии с целью, жители обратились за помощью. Кажется, что никаких пациентов не найдено. Это часто происходит потому, что пациенты, родственники или пациенты могут быть шокированы и предоставлять неясную информацию.


Добровольцы-спасатели снова пытались связаться с родственниками. Но на этот раз, цели путешествия кажутся более трудным препятствием, потому что они далеко. Они должны использовать грузовик, чтобы добраться до ближайшей точки дома пациента.


Помочь пациентам в ситуации наводнения - нелегкая задача. Потому что в большинстве районов дороги перекрыты, и они не могут делать время. Потому что это необычная ситуация. Некоторые миссии были вчера вечером.


Темнота окутала затопленную деревню. Попросите добровольцев-спасателей быть осторожными, потому что они не могут видеть, является ли дорога впереди высокой или низкой. Может ли проехать машина с кораблем? Поэтому перед машиной должен идти кто-то.


Когда уверенные автомобили могут преодолеть поток, они решили продолжить путешествие, чтобы помочь пациентам во время наводнения.


Их машина погрузила судно во время наводнения высотой более метра.


Они достигли места, где корабль должен был быть удален. В случае сильного наводнения темнота стала огромным препятствием. Родственники пациента должны предоставить четкую информацию при въезде в село.


Корабль плыл по деревенской дороге в условиях наводнения. Спасатели-добровольцы плыли по полям. Пока они не достигают затопленной деревни, изолированной от внешнего мира, в настоящее время есть 2 пациента, которые должны эвакуироваться из области.


Первым пациентом была женщина среднего возраста. Она очень слабая и у нее высокая температура. Спасатели-добровольцы покинули дом. Взяв лодку, первый корабль отвез пациента в больницу.


Вторым пациентом была пожилая женщина, которая была слабой из-за высокого кровяного давления. Спасатели-добровольцы отправили ее на корабль. Тогда выходите из затопленного дома, спешите в больницу.


Главный спасательный аппарат Koh Lak и Rescue Hook 31 помогли двум пациентам покинуть затопленную деревню. Какая задача полна трудностей, но в итоге они могут помочь пациентам благополучно отправить в больницу. Задача длится до следующего утра.


Задача помощи неотложной помощи пациентам в зоне затопления продолжается. Поскольку команда спасателей-добровольцев координируется провинциальным командным центром, они должны найти способ помочь. Даже если путь прерван током, миссия спасения пациентов такова, что они помогают пациентам в нормальных условиях, но помощь должна быть осторожной


Более недели назад мы видели спасение добровольцев - спасение. В ожидании скорой помощи и пострадавших от наводнения в северо-восточном Таиланде. Их задача состоит не только в транспортировке пациентов, но и этим добровольческим группам необходимо помогать всем пострадавшим 24 часа в сутки.