Поиск

ETSI начала исследование функций безопасности для стандарта TETRA следующего поколения

Date:Jul 25, 2019

security-using-tetra-two-way-radio

Недавно Европейский институт телекоммуникационных стандартов (ETSI) начал исследования функций безопасности стандарта TETRA следующего поколения.

Согласно рыночным данным IHS Markit, рынок стандартного оборудования TETRA продолжает расти с годовым темпом роста более 6% с 2017 по 2022 год.

В последнее время, в дополнение к расширению стандартного сервиса Airwave TETRA в Великобритании и крупнейшей в мире сети TETRA - обновлению сети Германия, посвященному обновлению сети и организации сетей (BDBOS), система TETRA все еще находится в Австралии, Бахрейн, Бразилия, Развернуты Китай, Индия, Индонезия, Молдова, Португалия, Румыния и Швеция, а также другие страны и регионы.

Стандарт TETRA достаточно безопасен, чтобы предотвратить подслушивание и несанкционированный доступ к сети TETRA. Ожидается, что TETRA будет продолжать предоставлять услуги связи в течение многих лет. ETSI дополнительно повышает безопасность TETRA, непрерывное развитие технологий, защищает сеть и предоставляет пользователям более надежные гарантии связи.


Стандарт TETRA - это унифицированный и открытый стандарт, разработанный и разработанный ETSI для удовлетворения потребностей профессиональных пользователей в мобильной связи. ETSI постоянно совершенствует стандарт TETRA и в настоящее время имеет более 180 технических спецификаций и отчетов с более чем 300 выделенными функциями и функциями.


Стандарт TETRA позволяет пользователям работать в сложных условиях или в опасных условиях. Надежное общение необходимо. Пользователи должны иметь безопасную, немедленную, вездесущую, избыточную и надежную связь, и поэтому они продолжают доверять стандарту TETRA.


Брайан Мургатройд, председатель ETSI TETRA и Critical Communications Evolution, сказал: «Благодаря более чем 25-летнему развитию стандарт TETRA остается отличным выбором для критически важных коммуникационных услуг».