Поиск

Всемирный эксперт по чрезвычайным ситуациям Гэри Пэйн принимает участие в операционном центре Салуццо

Date:Jul 25, 2019

Заместитель директора Международного научно-исследовательского института по чрезвычайным ситуациям IAED посетил Центр единого реагирования для экстренного вызова № 112 и Территориальный центр экстренной медицинской помощи. Пьемонт использует протокол IAED с 1999 года.


Д-р Гари Пэйн является заместителем директора Международного научно-исследовательского института по чрезвычайным ситуациям IAED, который принимает и обрабатывает вызовы и вызовы бедствия для операторов на всех уровнях полиции, пожарной охраны и здравоохранения во всем мире. Gary-Payne


В настоящее время Пейн посещает Салуццо, единый центр реагирования с единым номером экстренной помощи 112 и оперативный центр по чрезвычайным ситуациям в области здравоохранения. Помимо того, что Пейн играет ведущую роль в IAED, он также является международным послом доброй воли для NENA, Национальной ассоциации номеров службы экстренной помощи (US 911 Service Association) и менеджером приоритетных международных проектов.


Добро пожаловать в генеральный директор ASL CN1 Сальваторе Бругалетта, координатор неотложной неотложной помощи Мануэла Тарикко, директор завода Nue 112 Вальтер Оччелли, директор Центра неотложной медицинской помощи Луиджи Силимбри (и координатор медицинского обслуживания Симона Гарроне) и Пьетро Монтанеро) и директор департамента неотложной медицинской помощи в регионе Марио Равиоло.


Доктор Пейн получил цифровые и тематические исследования от 112 и Центра неотложной медицинской помощи.


В Аль-Нюе 112 есть две уникальные станции реагирования, охватывающие Пьемонт и Валле-д'Аоста, охватывающие территории с населением 4 млн. Человек и 500 000 жителей, в основном в горах. «Неважно, какую форму мы носим, - сказал Осичелли, - мы все следуем правилам Министерства внутренних дел».


Филиппо Гатти, медсестра Центрального центра неотложной медицинской помощи в Кулио, после краткого визита по типу медицинской помощи в провинции, например, 45 000 звонков в год, провел ряд цифр, не игнорируя структурную задачу: «Принесите пациент В больницу, которая наилучшим образом соответствует потребностям и потребностям здоровья ".


62-летний Пейн из Канады в качестве «получателя звонка» в течение многих лет работал с правительствами в качестве оператора реагирования, пытаясь дать рекомендации по созданию аварийных систем.


«Наша миссия, - сказал он, - также посещение стран, которые используют наше соглашение, предоставляя консультации и обратную связь. Необходимо открывать каналы связи, одновременно увеличивая присутствие колледжа в области использования наших систем».


IAED является некоммерческой организацией, ответственной за предоставление (и пересмотр в течение долгого времени) соглашений с очень высокими стандартами качества. С 1999 года эти протоколы собеседований использовались в Пьемонте в области чрезвычайных ситуаций в области территориального здравоохранения, которые были переведены в вопросы, заданные оператором станции вызывающему пользователю.


Цель: «Определить самым точным способом - объяснить д-ру Силимбри - проблемы со здоровьем у звонящего, предоставляя пользователю первое полезное указание на то, что пользователь смог выполнить первое спасительное упражнение с помощью телефона, управляемого оператором».


Протокол IAED родился во всем мире, результаты исследования - в единственном смысле - сотни тематических исследований по всему миру: «Это произошло, - добавил Силимбри, - у нас нет предупреждений, которых еще не было в других странах. Для нас Так как текущая работа по пересмотру IAED гарантирует, что система постоянно оценивается и проверяется, поступают только «оповещения», что позволяет нам смягчать ошибки до их возникновения ».


«Мы часто слышим, что те, кто звонит на номера экстренных служб, долго ждали и вынуждены отвечать на слишком много вопросов. Учитывая, что медицинское дело, которым операторы могут управлять по телефону, составляет 1300. Обычно существует ряд проблем, которые можно выявить », - подчеркнул Пейн.


Затем он сказал, что был впечатлен «количеством и типом различных видов деятельности» двух структур Кунео. «Я пришел сюда, чтобы изучить ваши методы и поделиться ими с остальным миром».


Наконец, из сообщения доктора Очелли он хочет выделить проблемы, которые часто возникают в запросе о помощи в 112 и в чрезвычайной ситуации в области здравоохранения: «Оператор, который отвечает на звонок - его слова - не тот, кто будет вмешиваться в дома пользователя. Дайте людям понять Это очень важно: «отвечающий на вызов» может даже позвонить в течение 15 минут, потому что в то же время те, кто должен вмешаться, ушли.


Мы должны избавиться от логики «не звони, а приходи спасать», которая часто выдвигается. Это не вариант."