Поиск

DCRS ПРЕДОСТАВЛЯЕТ ПОТЕНЦИАЛ ПОТЕНЦИАЛА MOTOTRBO PLUS ДЛЯ РЕЗОРОВ МИРА BIRMINGHAM

Date:May 14, 2018

DCRS, двухсторонняя радиовещательная компания, расположенная в Сент-Ивесе, Кембриджшир; предоставила решение MOTOTRBO Capacity Plus для Resorts World Birmingham, создание круизного судна, которое включает в себя торговый центр и развлекательный и развлекательный комплекс, состоящий из 50 торговых единиц, пятизвездочного отеля с 178 спальнями, ряда ресторанов и баров, 11-экранный кинотеатр, многоцелевой банкетный и конференц-центр и парковка для автомобилей почти на 2500 автомобилей.


После того, как клиент обратился к клиенту, REALM, DCRS установил полный перечень требований и обсудил, как он может работать с клиентом по мере строительства зданий. Бесшовное и безотказное покрытие было главным приоритетом, чтобы дать каждому сотруднику мгновенный ответ, чтобы гарантировать, что уровень обслуживания клиентов не дрогнет.

DCRS приступила к работе над испытаниями на распространение радиоволн во время строительства зданий, что позволило ему развернуть все необходимые кабели и разлитое антенное решение, которое оно указало. Особое внимание было уделено эстетике здания. Из-за уровней требований пользователей и будущих планов расширения после завершения сборки инфраструктура радиосистемы, которая была установлена, состоит из решения MOTOTRBO Capacity Plus.


Три ретранслятора Motorola MOTOTRBO обеспечивают шесть одновременных голосовых разговоров и одиннадцать групп, чтобы эффективно использовать возможности ретрансляторов; это несет связь для всех пользователей, которые отличаются от системы магазинов, персонала казино, безопасности, объектов в отеле на месте. Развитие получает 100-процентное покрытие на всем протяжении, обеспечивая безопасность гостей и предоставляя персоналу Resorts World возможность выполнять чрезвычайно гибкую и эффективную программу обслуживания клиентов.

Первоначальный взлет составил 100 портативных радиостанций серии MOTOTRBO DP4000. Каждый ручной переносчик обеспечивает поддержку приложений безопасности, таких как одинокий рабочий, аварийную кнопку и дифференцированные уровни пользовательских функций для каждой команды и их требования.

摩托罗拉项目.jpg

После того, как система находилась на месте в течение шести месяцев, команда управления в отеле Genting в рамках комплекса решила, что им будет выгодна интеграция сигнализации, которая даст им уведомление об их цифровых двухсторонних радиоприемниках. С 178 комнатами для покрытия они должны были убедиться, что они могут безопасно и контролируемо реагировать на сигналы тревоги в случае ложной тревоги или реальной чрезвычайной ситуации. Каждый этаж отеля находится в отдельной зоне, так что может произойти поэтапная эвакуация, чтобы предотвратить переполненность на огневых выходах.

Четкие и сжатые сообщения контролируются старшим персоналом службы безопасности, при этом команда управления может переопределять любые объявления из различных контрольных точек в отеле через свои двухсторонние радиостанции. Система имеет встроенный мониторинг линии, который постоянно проверяет наличие неисправностей, чтобы обеспечить оптимальную работу в любое время.

Полное соглашение об уровне обслуживания (SLA) действует и охватывает всю радиосистему. В рамках этого DCRS собирает данные из журналов событий, обеспечивает быстрое время отклика в течение нескольких часов и ежегодное обслуживание инфраструктуры. Решения для передачи голоса и данных были установлены в бюджете и хорошо дополнены в течение указанного расписания.

(Etmy, двухсторонняя радиодилерация, базирующаяся в Гуанчжоу, Китай, является агентом Motorola Platinum, отправила нам электронное письмо: Sales@radiowalkietalkie.com )