Поиск

China Telecom провела масштабную учения по чрезвычайным ситуациям в провинции Хубэй

Date:Jul 18, 2019

China Telecom held a large-scale emergency communication drill


12 июля China Telecom провела крупномасштабное учение по поддержке в чрезвычайных ситуациях в Хуанхуа, провинция Хубэй, Китай, чтобы смоделировать способность восстанавливать и защищать связь в случае сильных наводнений и пользователей базовых станций связи. Это, безусловно, самая крупная учения по чрезвычайным ситуациям в Хубэй.


Ли Хунбинь, начальник отдела эксплуатации сети China Telecom, представил учебное пособие по экстренной связи под названием «Объединение сетевого сообщества Цзянчэн Лянцзянь-2019» на фоне «помощи в борьбе с клещами» и «Гарантии связи 7-х Всемирных военных игр». Телекоммуникационная компания приняла и собрала 12 групп аварийной поддержки из Школы информации и коммуникаций Национального университета оборонных технологий, Пожарной спасательной команды Хубэй и Центрального и Южного регионов China Telecom, Северо-Западного и Юго-Западного регионов, в которых работают более 200 человек и 203 человека. комплекты экстренной связи. Участвовало оборудование и 55 экстренных средств связи.


На буровой площадке группа экстренной поддержки несла аварийное оборудование, такое как спутниковый телефон Tiantong, переносная спутниковая станция и надувная палатка, чтобы быстро решить проблему связи. В то же время устраняется ошибка передачи и подключается неисправный кабель. После этого технические специалисты постепенно открыли национальное средство связи для командования в чрезвычайных ситуациях, коротковолновую радиостанцию для мобильной станции, большое транспортное средство для аварийного электроснабжения и другое оборудование для улучшения командного центра на месте. Наконец, в соответствии с ситуацией на месте и количеством пользователей, постепенно запускайте малые, средние и крупные типы транспортных средств экстренной связи и возобновляйте услуги, такие как голосовая связь и доступ к данным.


На месте происшествия были выставлены десятки автомобилей экстренной связи 5G. Вэй Хуичао, заместитель директора департамента мобильной связи Бюро мобильной связи Хубэй Телеком, сказал, что автомобиль поддержки экстренной связи 5G может не только полностью гарантировать бесперебойную коммуникационную сеть мест проведения Всемирных военных игр и прилегающих районов, но и реализовать скорость загрузки 5G. , Сеть 5G и технология дополненной реальности (AR). Безопасность, 360-градусный панорамный прямой эфир и другие бизнес-приложения.


От принятия заказов и сборочных команд до выполнения вышеуказанных задач требуется всего 50 минут на создание спутниковой связи, беспроводного доступа в Интернет, каналов передачи видео и голоса для 10 000-метровых пользователей. Данные, сеть WiFi.


Сопровождение Всемирных военных игр


Жизнеспособность города, объединяющего миллионы людей, является серьезной проблемой для сетевых технологий. Чтобы выполнить требования Провинциального комитета партии и Провинциального управления связи по качественной подготовке Всемирных военных игр и безопасности связи во время соревнований, Hubei Telecom наладил построение сети, безопасность объекта, гарантию платформы, беспроводную безопасность, поддержка при чрезвычайных ситуациях. Рабочая группа, такая как информационная безопасность сети, обеспечивает всестороннюю защиту для 7-х Всемирных военных игр.


Профессиональная поддержка 35 оптимизация сети места проведения


Сообщается, что во Всемирных военных играх примут участие 35 соревновательных площадок, в том числе 21 площадка и 14 открытых площадок для соревнований. Чтобы создать хороший опыт общения, Hubei Telecom назначит профессиональные рабочие группы для всестороннего освещения мест проведения соревнований, открытых площадок, гонок, сундуков, транспортных узлов и важных деловых районов, чтобы оптимизировать и модернизировать работу сети.


Пробная сеть 5G Всемирных военных игр будет построена для обеспечения сигналов сети 4G и 5G для всех открытых и закрытых спортивных площадок. Для создания выделенной сети связи для Всемирных военных игр, для выполнения ключевых информационных приложений управления событиями Всемирных военных игр, оценки времени, системы оценок, телевизионных субтитров, выпуска информации и т. Д. В настоящее время Hubei Telecom сотрудничает с оргкомитет по баскетболу, парусному спорту, фехтованию, стрельбе из лука, военному делу. Пять других 39 тренировочных матчей. Подготовка аварийного оборудования и запасных частей для усиления технического обслуживания и ремонта аварийных транспортных средств, аварийных источников питания, спутниковых телефонов, базовых радиостанций и другого оборудования. Организовать специальный персонал для предоставления услуг связи на месте, обеспечения двуязычного обслуживания для № 10000 и залов с автоматическим управлением во время соревнования; в то же время, деловой офис, расположенный вокруг объекта, планируется оборудовать «машиной для перевода» для удовлетворения потребностей бизнеса иностранцев.



Полный охват сети 5G


Воспользовавшись «Армейским движением» Дунфэн, строительство телекоммуникаций 5G происходит быстро. Ма Ли, директор мобильного департамента Бюро мобильной связи Хубэй Телеком, сказал, что к концу августа China Telecom откроет 2000 базовых станций в Хане, в то время провинциальных, муниципальных и районных партийных и правительственных военных ведомств, и горячие точки в третьем кольце Ухани. Оба полностью реализуют покрытие сети 5G. Кроме того, China Telecom инвестировала сотни миллионов юаней в создание оборудования частной сети, магистрального оптического кабеля, резервного копирования, сетевого оборудования и миллионов юаней для преобразования системы аварийной поддержки Всемирных военных игр и оборудования для аварийной связи. Во время Всемирных военных игр по всей стране будет развернуто более 60 транспортных средств поддержки экстренной связи 5G, чтобы полностью гарантировать сеть связи 5G всех объектов и прилегающих к ним территорий.


В отличие от обычного транспортного средства экстренной связи, в дополнение к спутниковой антенне в верхней части транспортного средства 5G, существует также набор антенн базовых станций 5G, которые можно поднимать и опускать. Длина и ширина антенны составляют 70 см и 50 см соответственно, а окружающая зона может составлять 360 градусов. При полномасштабном покрытии сигнала 5G громкость антенны уменьшается более чем вдвое по сравнению с базовыми станциями 4G.


С помощью машины экстренной связи 5G возможна многоканальная прямая трансляция 4K HD. В лаборатории China Telecom Hubei Transmission Bureau 4K HDTV транслирует программы 16 интернет-телевизионных станций на одном экране. Чен Хаопенг, инженер центра оптимизации сети Hubei Transmission Bureau China Telecom, сказал, что 360-градусная панорамная камера будет использоваться во время Всемирных военных игр для достижения качественного скачка в технологии прямой трансляции.



Сеть 5G меняет общество


В качестве коммуникационной технологии нового поколения сеть 5G обладает высокой скоростью, большой пропускной способностью, малой задержкой и т. Д. Она может использоваться в различных сферах жизни и работы, таких как конкуренция, лечение, транспорт, образование и т. Д., Привнося новые развитие движущей силы для всей отрасли.


В настоящее время China Telecom добилась многих прорывных результатов. Сеть 5G China Telecom была протестирована в таких отраслях, как транспорт, водоснабжение, военная, медицинская, образовательная и портовая отрасли, а также в области искусственного интеллекта, дополненной реальности (AR), виртуальной реальности (VR) и смешанной реальности (MR). Потребительские личные приложения.