Поиск

Китай планирует реформировать радиоассоциацию, которая будет отделена от административных органов

Date:Jul 15, 2019

Метод подготовки В «Мнениях по внедрению и разделению и реформированию торгово-промышленной палаты и административных органов отраслевой ассоциации», опубликованных на веб-сайте Национальной комиссии по развитию и реформам, недавно уточнялось, что в соответствии с принципом отмены администрирования требования «Пять разделений и пять норм» должны быть реализованы для полной реализации ассоциации и администрации. Разделение органов.


Среди них мнение указало, что ассоциации нескольких отраслей связи, таких как Китайская ассоциация по стандартам связи и Китайская ассоциация радио, должны быть отделены от Министерства промышленности и информационных технологий.


Понятно, что в списке разделения перечислены 795 палат ассоциаций национальных отраслевых ассоциаций, из которых 422 были отделены, а 373 подлежат разделению. Китайская ассоциация мобильной связи, Китайская ассоциация индустрии связи, Китайская ассоциация стандартов связи, Китайская ассоциация предприятий связи, Китайская ассоциация радиосвязи, Китайская ассоциация интернета и другие ассоциации, связанные с областью связи, с Министерством промышленности и информационных технологий - все это в списке разделения. Некоторые из них были отделены, и Китайская ассоциация по стандартам связи, Китайская ассоциация радиосвязи и Китайская ассоциация интернета предлагается разделить.


Мнения требуют, чтобы принцип «должен быть отделен и отделен» должен соблюдаться. Все торговые ассоциации, которые отвечают требованиям и включены в сферу реформ, должны быть отделены от административных органов и должны стать общественными организациями, которые юридически созданы, самоорганизованы, ориентированы на услуги, ориентированы на управление и самодисциплинированы.


В то же время, мнения должны придерживаться основной ответственности компетентного подразделения. Компетентное бизнес-подразделение должно тщательно организовывать и направлять торговые ассоциации отраслевых ассоциаций для эффективного выполнения задач разделения и реформирования, активной координации и решения проблем, возникающих в процессе разделения, и не должно использовать уведомления, заявления или конференции для общения в авансовый. Торгово-промышленные палаты Ассоциации должны эффективно выполнять различные задачи реформы по мере необходимости.


Мнение также требует соблюдения рабочего механизма скоординированного продвижения вперед. Ассоциация торгово-промышленных палат и отдел административных учреждений несет ответственность за руководство работой по реформе. Отделение и реформа Торгово-промышленной палаты Национальной промышленной ассоциации возглавлялось министерством по гражданским вопросам. Отделение и реформа Торгово-промышленной палаты местных отраслевых ассоциаций осуществлялись путем разделения и совместного рабочего механизма на всех уровнях. Отдел развития и реформы, отдел по гражданским вопросам, организация (общественная организация, организация строительных партийных работ), финансы, отделы кадров и социального обеспечения, а также другие функциональные отделы и отделы управления отраслью работают вместе, чтобы хорошо справиться с разделением.