Поиск

Национальный информационный центр, посвященный Национальному дню Китая, полностью охватывает сеть 5G

Date:Sep 30, 2019

natioal-day-5g-network



25 сентября стало известно, что Центр новостей Национального дня Китая полностью охватил сеть 5G.


С начала этого года в центральной части столицы Китая Пекине на площади Тяньаньмэнь, вдоль проспекта Чанъань, Пекинского городского субцентра, нового аэропорта Дасин и других мест, были проведены работы по покрытию сети 5G в ключевых областях. В докладе, посвященном 70-летию основания Китая, некоторые средства массовой информации будут использовать передачу видео сверхвысокой четкости с сетью 5G + разрешение 4K и сеть 5G + разрешение 8K. Beijing Unicom укрепит безопасность сетей с двумя гигабитами и 5G, чтобы обеспечить стабильно высокую скорость. Служба безопасной связи. После нескольких предыдущих испытаний результаты были удовлетворительными. Понятно, что услуги связи, предоставляемые центром новостей для китайских и иностранных журналистов, включают: полное покрытие сетей 5G, интернет-услуги (включая WLAN), прием сетевых услуг 5G / 4G и услуги по продаже карт.


В новостном центре, который является масштабным национальным праздником, также впервые была создана комната для общения со СМИ, чтобы предоставлять журналистам услуги по обмену опытом в сети 5G. Репортер увидел на сцене, что Китайское Международное Телевидение (CGTN) использовало AI, VR, AR и другие технологии для запуска трехмерного интерактивного видео, которое можно использовать для отображения полного изображения международного аэропорта Пекин Дасин через панорамный, стереоскопический и данные. методы. Переводчик входит в виртуальный аэропорт через мобильный телефон, а затем ведет гостей, как будто они посещают внутренние объекты терминала. Гость также может получить виртуальный посадочный талон.


Среди них содержание высоких технологий - главная особенность празднования Национального дня. Опираясь на искусство света и тени и высокие технологии, мероприятия для вечеринки носят более трехмерный характер, и 3290 сотрудников располагают экранами света и тени, чтобы создать сцену с сильным визуальным воздействием и ликованием.