Поиск

Китай объявляет новые способы координации резолюции 5G группа базовых станций и других радиостанций

Date:Jan 04, 2019

Для того, чтобы обеспечить развитие полосе частот 5 G, Министерство промышленности и информационных технологий Китая выпустил «меры для координации из радио станция помех координации для пятого поколения Mobile базы коммуникации Станции и спутниковых наземных станций в 3000-5000 МГц Band» для координации резолюции других радиостанций, таких как базовые станции 5 G и наземных станций спутниковой связи. Тайваня вмешательства проблемы, стандартные и скоординированного управления методы.


Он разъясняет правила координации вмешательства: после получения лицензии использование частоты 5G средне полосами, он незамедлительно должен знать информацию, которая требует вмешательства защиты от местных радио управления Агентства; перед запуском приложения и Настройка 5G ретрансляционной станции, его следует инициировать использование спутника с блоком. Координация вмешательства и своевременного представления просьб координации на местном радио регулирующих органов. После получения запроса координации, подразделение и пользователь настроить и использовать спутник должен подтвердить его в течение 15 рабочих дней. Если обе стороны не могут достичь соглашения по вопросу координации в течение 2 месяцев, они могут представить просьбу о помощи радио регулирующего органа. После завершения работы по координации, агентство по управлению радио может обратиться за 5G ретрансляционной станции для установки лицензии.


China-5G-new-regulations(2)


Он указал, что расходы, понесенные различные меры, чтобы избежать вмешательства в вышеупомянутых спутниковые земные станции были в принципе установить ретранслятор 5 G в диапазоне 3400-3600 МГц и несет пользователь. В соответствии с принципом после использования, в городах где


был открыт 5G частот, недавно прикладной единиц, которые используют спутники следует завершить

Координация вмешательства с 5G ретрансляционных станций, которые получили лицензии на станции в области координации вмешательства и координировать сроки требования с спутниками. Координация инициируется в такой же ситуации и радио регулирующего учреждения может быть запрошена помощь при необходимости. Расходы, принимая меры, чтобы избежать помех от 5G ретрансляционных станций в принципе, нести группой Спутниковое установки и использования.


Предполагается, что в начале этого месяца, Министерство промышленности и информационных технологий лицензию 5G низкой частоты испытания частоты China Telecom, China Mobile и China Unicom. Среди них China Telecom и China Unicom лицензию на тест частоты 3500 МГц, и China Mobile лицензию на тест частотой 2600 МГц и 4900 МГц полосы.