Поиск

Министерство безопасности Аргентины установило новую базовую станцию связи TETRA для Mendocino 911

Date:Apr 17, 2019

(Источник: losandes.com.ar)

argentine_mendocino_911

С момента открытия тоннеля Potrerillos все больше и больше посетителей Мендосино были направлены. Министерство безопасности Аргентины расширило зону охвата системы TETRA (Trans European Trunked Radio), чтобы установить новую базовую станцию экстренной связи для 911-го департамента Кашеута.


Это первая базовая станция экстренной связи TETRA, работающая от возобновляемой энергии солнечных батарей предыдущего поколения. Система функционировала, включая полицейский участок Мендосино, систему неотложной медицинской помощи, пожарных, гражданскую оборону, дороги провинций, национальные дороги и национальную жандармерию.


Базовые станции связи Tetra позволяют осуществлять цифровую радиосвязь в провинции с помощью голоса и данных, обеспечивая эффективную, надежную и надежную координацию и управление деловыми и тактическими данными для всех сил безопасности и чрезвычайных ситуаций.


Эффективность новой базовой станции была проверена 25 марта 2019 года, когда 31-летний мужчина столкнулся с аварией во время спуска со своим партнером возле моста Фраска, в нескольких километрах от базовой станции связи. Пострадавший упал примерно с 15-ти метров в пропасть, ему ударили голову и сломали голень и малоберцовую кость. Отдел 911 получил информацию. Немедленно координировать действия экстренных служб для оказания телефонной помощи. В то же время в течение нескольких минут на место происшествия прибыли полицейские пожарные, пожарные-добровольцы и сотрудники патрульно-спасательной службы, которые координировали свою работу с двусторонней радиосвязью Tetra. Это также может эффективно уменьшить дорожно-транспортные происшествия в горах.