Поиск

Apple выпустила «рацию» на Apple Watch 4

Date:Dec 21, 2018


В понедельник, 17 декабря, Apple выпустит программное обеспечение для «рации», Apple Watch 4 может быть как рация, позволяющая общаться с друзьями с помощью функции «нажми и говори». В отличие от раций, программное обеспечение «рации» от Apple работает на любом расстоянии, автоматически комбинируя голос в реальном времени с текстовыми сообщениями. С Walkie Talkie вы можете отправить запрос другу, чтобы включить функцию рации. Просто нажмите кнопку рации в приложении рации, чтобы включить звук Apple Watch 4, и отправьте его на часы Apple Watch. 4. Walkie-Talkie может работать в мобильной сети или по Wi-Fi, в то время как Apple разрабатывает высококачественный звук. Аудио входит в режим кинотеатра через настройку отключения звука, но вы можете выбрать, чтобы вы не могли отключать входящие соединения от друзей.


Apple watch-walkie talkie conference


Когда вы запустите «рацию», вы сможете прокручивать контакты и выбирать людей, к которым вы хотите подключиться. Человек в приемнике рации услышит звук Apple Watch 4, а затем увидит экран, позволяющий подтвердить соединение. В настоящее время, когда вы выбираете включить подключения к кому-либо, вы, похоже, можете выбрать «Всегда разрешать». Как только вы установили двустороннее соединение, просто нажмите и удерживайте кнопку вызова, чтобы общаться, как и другой человек. Диалог, который мы тестировали, был четким, а качество звука отличным. Если ваш Apple Watch 4 находится в беззвучном режиме, домофон проигнорирует его, поэтому вы все равно услышите гул от интеркома и предстоящий разговор. То же самое относится и к режиму «Не беспокоить», но, повернув цифровую головку, вы можете переключать громкость.


При включенном соединении «нажми и говори» вы и люди, к которым вы подключаетесь, могут общаться в любое время без дополнительных параметров одобрения. Вы можете иметь несколько разговоров одновременно и перечислить каждый разговор в программном обеспечении. Когда вы включаете разговор с другим человеком, вы оба увидите желтый значок рации в верхней части Apple Watch 4. Если вы хотите отключить звук разговора, чтобы вы не могли снова связаться, вы можете прокрутить рацию вверх. Интерфейс приложения и отключите значок Доступно. Если никого нет, если кто-то пытается с вами поговорить, он увидит сообщение о том, что вас нет, и вы будете уведомлены. Если вы хотите возобновить общение с людьми, вы можете вернуться к «Доступно», и все будет работать. Оба участника разговора должны быть настроены как «доступные» в «рации», чтобы сделать их полностью работоспособными.



Тем не менее, в полевых операциях или в поездках на открытом воздухе, в областях, которые не охвачены сетью связи, или в областях, где пропускная способность сети теряется из-за бедствий, требуется своевременное спасение в случае критической ситуации - это программное обеспечение может Т помочь. Так что лучше купить «настоящий» (╮ ▽ ╰) ╭