Поиск

Эми Клобучар предложила законодательство для модернизации системы США 911.

Date:May 18, 2019

Эми Клобучар, американский сопредседатель основной группы Сената 911 нового поколения, в среду, 15 мая, предложила законопроект в окружном суде Миннесоты, чтобы ускорить усилия федерального правительства по модернизации системы США 911.


Новое поколение Закона 911 создало федеральную программу грантов, чтобы помочь штатам и местным органам власти развернуть новое поколение систем 911 по всей стране. Существует срочная необходимость в обновлении, чтобы помочь продвинуть большинство 911 центров обработки вызовов и связанных с ними технологий в цифровую эпоху и позволить им обрабатывать текстовые сообщения, изображения, видео и другую информацию о чрезвычайных ситуациях, отправляемую смартфонами, компьютерами и другими устройствами.


Сопутствующее законодательство, предложенное в среду в Палате представителей США, также возглавлялось представителями Калифорнии Анной Г. Эшу и Джоном Шимкусом и было включено в Закон о будущей инфраструктуре США. new-911-system-dispatcher


«В условиях кризиса никто не должен подвергаться риску из-за устаревшей системы связи 911 - сотрудники службы реагирования, сотрудники служб общественной безопасности и правоохранительные органы должны иметь возможность беспрепятственно общаться», - сказал Клобучар в пресс-релизе. «Этот закон дополнит нашу систему 911 и предоставит органам власти штатов и местным органам ресурсы, необходимые им для обновления своих сетей реагирования на чрезвычайные ситуации и обеспечения безопасности сообщества».


«В США инфраструктура означает больше, чем просто дороги и мосты. Включает в себя ключевое коммуникационное оборудование. Это важный шаг в модернизации системы 911, и я с нетерпением жду этого в Палате представителей и Сенате », - добавил Клобучар.