Поиск

Любительское радио запрашивает IP-адрес через DNS cloudflare

Date:Jul 04, 2019

Cloudflare предлагает любительские решения для DNS-запросов на радио в Лондоне на этой неделе. Позывной M6ANJ, QSL карта также доступна.

На этой неделе любительское радио Лондона также может устно запросить IP-адрес доменного имени. Директор по технологиям Cloudflares Джон Грэм-Камминг лично ответил вам на частоте 145,5 МГц в выбранное время дня при обращении к радиолюбительскому позывному M6ANJ. Это телеграмма этого действия.

Cloudflare запускает публичную систему доменных имен (DNS) под IP-адресом 1.1.1.1. Система также может использовать DNS-over-HTTPS, DNS также доступен в протоколе шифрования транспортного уровня и сети Tor и отвечает на определенные данные DNS через SMS, электронную почту, Twitter и запросы через зашифрованную телеграмму Mitteilungsapp.

Это заставляет пользователя шутить и отправляет DNS-запрос через телеграмму - фактически открытку, замаскированную под телеграмму. В Твиттере Джон Грэм-Камминг решает запрос таким же образом.
Это, в свою очередь, вдохновило любителей радиолюбителей прыгать в поезде, чтобы дразнить «Многие люди спрашивали о CloudFlare DNS можно на любительском радио. Итак, я отправлю на этой неделе через лондонский офис Cloudflares» Twitter Джона Грэма-Камминга. Поскольку его нынешнее оборудование не так много, радио коллеги, возможно, придется подойти. Затем они также могут подать заявку на QSL-карту.