Поиск

Арест водителя туристического автобуса за то, что он привез рацию в Таиланд

Date:Jan 10, 2019

По сообщению малайзийской газеты «Sin Chew Daily» от 7-го, в Таиланде был арестован водитель туристического автобуса с частичной занятостью Амирул Адиб (22 года) за то, что он нес портативную рацию. Его жена Афика сказала, что она не ожидала въезда в Таиланд с рацией. Преступление более серьезное, чем ношение оружия. Сейчас он собирает 51 000 юаней в Интернете, чтобы помочь своему мужу.


Сообщается, что Адиб въехал в Таиланд из 7 пассажиров в Негери Перак, Малайзия, 14 декабря 2018 года. Во время осмотра в Садао, Таиланд, он был арестован за то, что носил рацию.


Афика сказала, что ее муж является начинающим водителем туристического автобуса и не знает, что ввоз рации в Таиланд является преступлением. В дополнение к преступлению, связанному с ношением рации, он также не включает в себя туристический пропуск и разрешение на въезд для перевозки.


«Общая сумма залога мужа составляет 400 000 бат (около 51 000 RM). Хотя работодатель частично его субсидировал, этого все же недостаточно. Семья взяла золотые украшения и даже искала социальную помощь через социальные сети, чтобы восполнить нужды. Залог. »Она сказала, что, хотя она и подняла залог в размере 51 000 юаней, этого было недостаточно, потому что по крайней мере еще 1 миллион юаней требовался в качестве стоимости возвращения домой.


Мать Адиба сказала, что встретила его в На Тави, Таиланд, 27 декабря 2018 года, когда ее сын хмурился и испытывал стресс. «Ади также сказала своей семье по телефону, что его могут задержать на один-два года. Но в любом случае мы постараемся отвезти Ади домой ».