Поиск

Служба экстренного обмена текстовыми сообщениями 911 доступна в округе Бровард, США

Date:Apr 03, 2019

2 апреля 2019 года власти округа Броуард США объявили, что любой, кто не смог позвонить по номеру 911 в чрезвычайной ситуации, может отправить текстовое сообщение с вопросом, есть ли поблизости полицейские, пожарные или медицинский персонал.


Но чиновники графства, в том числе мэр округа Бровард Марк Боген и начальник полиции округа Бровард Шон Жуковский, подчеркнули, что 911 текстовых сообщений всегда должны быть вторым выбором.


«Мне нравится звонить в 911 и разговаривать с операторами», - сказал Боген на пресс-конференции во вторник утром, которая транслировалась в прямом эфире на Facebook. «Только сигналы сотового телефона могут точно найти абонента. SMS может занять больше времени, чем набор 911, в противном случае вы не сможете получать SMS-сообщения ». Broward-County-text-911


По словам мэра округа Бровард, «эта технология приносит непосредственную пользу людям с нарушениями слуха или речи, и теперь они могут более эффективно подавать заявки на оказание неотложной помощи». Берген сказал, что текст 911 должен быть публичным, только если он безопасен или нет. Случай телефонного звонка использовался из-за вторжения вооруженного нападавшего в дом или в присутствии домашнего насилия.


Сцена, которую мы видели в фильмах ужасов, одна из жертв была напугана, чтобы двигаться, его голос мог показать, что она скрыта, и не знал, нужно ли рисковать называть эти случаи текстовыми сообщениями, заявили чиновники.


Однако то, что пишут люди, не всегда понятно, и если добавить чрезвычайную ситуацию, ситуация может быть хуже.


Кроме того, существуют географические проблемы. Если вы находитесь в чрезвычайной ситуации, но отправляете текстовое сообщение в округ без этой технологии, такой как Майами-Дейд, это не будет работать. Эта услуга фактически доступна в округе Палм-Бич, к северу от округа Бровард. Broward-County-911-center


Есть также языковые проблемы. Текстовая система Broward 911 обрабатывает только английские сообщения, как в других округах Флориды. Сервис по-прежнему не предоставляет испанский или креольский.


Текстовая система 911 является частью инвестиций в региональные улучшения в размере 353 млн. Долл. США и еще не полностью функционирует.


«Это следующий шаг», - сказал Удине США на пресс-конференции со ссылкой на спрос. Фактически, многие люди полагаются на современные мобильные телефоны, а не на стационарные телефоны.


«Мы знаем, что большинство людей используют мобильный телефон для вызова 911», - сказал он. «Население намного более продвинуто, чем мы, и нам придется решать проблему, так же как мы используем мобильный телефон для решения 911 звонков. Это важный вопрос общественной безопасности ».


По данным Управления государственной службы Флориды, 33 из 67 округов приняли систему текстов 911, а именно:


Палм-Бич использовал эту услугу в 2018 году в Алахуа, Бревар, Кольер, Клэй, Дюваль, Эскамбия, Ламантин, Нассау, Волусия, округ Ориндж, Пинеллас, Семинол, Сарасота и Сент-Люси.


Согласно плану, Майами-Дейд и Монро будут внедрять эту услугу в 2019 году.