Поиск
Моторола XPR 7580

Моторола XPR 7580

Серия MOTOTRBO XPR 7000 является коммуникационным центром для требовательных пользователей. Предлагая полный набор функций и богатую функциональность в одном мощном устройстве, портативные радиоприемные XPR 7000 идеально подходят для таких предприятий, как производство, коммунальные услуги или транспорт. Доставка превосходного звука...

Подробная информация о продукции

Серия MOTOTRBO XPR 7000 является коммуникационным центром для требовательных пользователей. Предлагая полный набор функций и богатую функциональность в одном мощном устройстве, портативные радиоприемные XPR 7000 идеально подходят для таких предприятий, как производство, коммунальные услуги или транспорт. Обеспечивая превосходное качество звука, полноцветный дисплей, интегрированный Bluetooth для аудио и данных, улучшенный GPS и текстовые сообщения, XPR 7000 Series предлагает экспертные приложения, настроенные для вашего бизнеса. Серия также имеет поддержку между 32 и 1000 каналов в зависимости от модели, три программируемые кнопки, аварийная кнопка, IP57 рейтинг (пылепроницаемый и подводный аппарат в воде), и FM внутренне безопасный вариант, чтобы в полной мере расширить возможности вашей требовательной рабочей силы.

 

Будь то на больших расстояниях, на коротких расстояниях или на стенах зданий и полах, Motorola MOTOTRBO XPR 7580 с двумя способами радио предназначены для обеспечения надежной и безотботной производительности. Это портативное/портативное устройство работает на частотах UHF/VHF. Кроме того, эта модель оснащена следующими функциями: автоматический ограничитель шума (ANL), аварийная сигнализация, блокировка клавиатуры, тон клавиатуры, LCD дисплей, низкий уровень батареи, push-to-talk, выбираемый уровень мощности, VOX, голосовое нарушение, водонепроницаемый.


 

Функции

 

Лучший в своем классе аудио

 

Громкий передний динамик и функция Intelligent Audio автоматически регулирует громкость радио в зависимости от уровня шума в окружающей среде.

 

Встроенный Bluetooй Аудио и данные

 

Встроенный в радио и обеспечивает подключение с беспроводными аксессуарами, в том числе Motorola уникальных операций критических беспроводных наушников, предназначенных для прочной и надежной связи. Легко обмениваться информацией в режиме реального времени, подключая радиоприемные устройства к устройствам данных с поддержкой Bluetooth.


 

IP-сайт Подключение

 

Цифровое решение, которое использует Интернет для расширения голосовых и данных возможностей MOTOTRBO. Используйте его для связи до 15 участков для связи между географически рассредоточенными местами, для создания широкого охвата территории или расширения охвата на одном участке с физическим барьером.

 

Сертифицированный внутренне безопасный (FM)

 

Сертифицированный как внутренне безопасный разрешениями FM при покупке и оснащен FM-батареей для использования в опасных условиях.

 

Базовая или улучшенная конфиденциальность

 

Встроенный скремблирование для повышения безопасности.

 

Передаем прерывание

 

Позволяет пользователю прервать другой радиоперегот, чтобы доставить критически важную связь точно, когда и где это необходимо.

 


Интегрированный высокая эффективность GPS

 

Используйте интегрированный GPS-приемник радио для отслеживания ваших транспортных средств и ваших сотрудников. Инновационная технология Motorola обеспечивает более высокую точность при более низких затратах, чтобы повысить безопасность и подотчетность вашей команды.

 

Приложения для повышения производительности данных

 

Особенности крупнейшей в отрасли программы разработчика приложений, чтобы широкий спектр индивидуальных приложений, включая: отслеживание местоположения, Bluetooth данных, шлюзы электронной почты, отправка, телефония, человеко-вниз и управление билетами заказа.

 

Емкость плюс

 

Однокосяя цифровая магистральная система, которая максимизирует емкость вашей системы MOTOTRBO. Используйте его для обеспечения большого объема голосовой связи и передачи данных для более чем тысячи пользователей на одном сайте без добавления новых частот.

 

Связанные емкости плюс

 

Linked Capacity Plus — это конфигурация системы цифровой магистральной системы для платформы MOTOTRBO. Он использует высокую емкость Capacity Plus, с широкими возможностями охвата области IP-сайта Connect, чтобы держать ваших сотрудников в различных местах, связанных с доступной высокой мощностью, широкое решение магистральных области.

 

Прочный дизайн

 

Плотно запечатанный от ветра и пыли, и подводный аппарат в до одного метра воды в течение 30 минут (IP57).

 

Кнопка аварийной ситуации

 

Оранжевая кнопка в верхней части радио может быть запрограммирована для отправки оповещения руководителю или диспетчеру во время чрезвычайной ситуации.

  

Характеристики производительности

 

Частотная полоса
Vhf
Ориентировочное время автономной работы
16,2 часа в цифровом режиме; 11,1 часа в аналоговом режиме
Стандартный тип химии батареи
Литий-ион
Отображения
Полный, цвет
Вес (со стандартной батареей)
12,54 унции (355,5 г)
Размеры H x W x D (со стандартной батареей)
5.13 x 2.17 x 1.62 дюйма (130.3 x 55.2 x 41.1 мм)
Сигнализации
MDC (Код/Декод), Квик-Колл II (Код/Декод), Код DTMF
Bluetooth
Интегрированный Bluetooth аудио, интегрированные данные Bluetooth
Типы сканирования
Нормальный, Приоритет, Двойной приоритет, Nuisance канал удалить, Talk группы, Все группы, система, Главная вернуться
Расстояние между каналами
12.5, 25
Количество каналов
32 канала
Тип системы
Обычные, TDMA, емкость плюс, IP-сайт Connect
Mil спецификации
810 C, 810 D, 810 E, 810 F, 810 G
Стандарты ИС
IP57





Hot Tags: Motorola XPR 7580, Китай, производители, поставщики, магазины, купить, прайс-лист, для продажи, для бизнеса

Предыдущая статья: XPR 3300e

Следующая статья: Motorola XPR 7550

Запрос

You Might Also Like