Поиск
Motorola XPR 6550

Motorola XPR 6550

XPR 6000 - это цифровая рабочая лошадка с проверенной производительностью для требовательных пользователей. Благодаря превосходному звуку с опциональным Bluetooth, встроенному GPS, обмену текстовыми сообщениями и экспертным приложениям, адаптированным к вашему бизнесу, XPR 6000 - это радио, которому вы можете доверять, чтобы поддерживать связь между рабочими группами. XPR 6000 ...

Подробная информация о продукции

XPR 6000 - это цифровая рабочая лошадка с проверенной производительностью для требовательных пользователей. Благодаря превосходному звуку с опциональным Bluetooth, встроенному GPS, обмену текстовыми сообщениями и экспертным приложениям, адаптированным к вашему бизнесу, XPR 6000 - это радио, которому вы можете доверять, чтобы поддерживать связь между рабочими группами.


Цифровая портативная радиостанция MOTOTRBO XPR 6550 сочетает в себе лучшие технологии двусторонней двусторонней радиосвязи с цифровыми технологиями и может обеспечить большую емкость, отличное качество передачи голоса, увеличенную производительность аккумулятора и интегрированную интеграцию с помощью крупнейшей в отрасли программы для разработчиков сторонних приложений. передача данных. MOTOTRBO построен в соответствии с всемирно признанным стандартом ETSI DMR Tier 2.

XPR 6550 имеет диапазоны UHF и VHF, встроенный модуль GPS, полную клавиатуру с функцией отображения, до 1000 каналов функций, пять программируемых кнопок, аварийную кнопку, характеристики погружения IP57 и искробезопасные опции.

особенности

ВЫСОКАЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ

Поскольку MOTOTRBO использует цифровую технологию TDMA, он обеспечивает интегрированную передачу голоса и данных, вдвое большую пропускную способность плюс более четкую голосовую связь. Что касается производительности аккумулятора, то радиостанции MOTOTRBO работают на 40 процентов дольше между подзарядками по сравнению с аналоговыми. Фактически, передовая технология IMPRES ™ в наших аккумуляторах, зарядных устройствах и аудиоаксессуарах также обеспечивает более длительный разговор.

время и более четкий звук.


ВЕДУЩИЕ В ОТРАСЛИ ПРИМЕНЕНИЯ

Программа для разработчиков приложений Motorola предлагает индивидуальные приложения для обработки данных, чтобы вы могли адаптировать свои радиостанции к уникальным бизнес-потребностям. Поскольку мы создали крупнейшую в отрасли программу для разработчиков, мы можем предоставить гибкие приложения, которые решают ваши проблемы и отвечают вашим целям - от заявки на выполнение работ

управление сетью, шлюзы электронной почты для отслеживания местоположения, диспетчерские консоли для интеграции с телефонией и многое другое.

Если вы хотите отправлять текстовые сообщения или отслеживать информацию о рабочих заданиях, определять местонахождение рабочих бригад с помощью встроенного GPS или управлять своим автопарком из центрального пункта отправления, MOTOTRBO прокладывает путь - с настраиваемыми приложениями данных на одном удобном устройстве.


ДОБАВЛЕННАЯ ФУНКЦИОНАЛЬНОСТЬ

MOTOTRBO предлагает дополнительные функции, включая возможность диспетчеризации с помощью консоли MIP 5000 VoIP, улучшенную сигнализацию вызовов, базовое и улучшенное скремблирование конфиденциальности, возможность расширения дополнительной платы и совместимость с решениями SCADA для мониторинга и сигнализации коммунальных и общественных служб. Плюс возможность цифрового телефонного соединения для обеспечения связи между радиостанциями и стационарными или мобильными телефонами, а также набор прерываний передачи - с голосовым прерыванием, экстренным прерыванием голосовой связи или данными вместо голосового прерывания - для определения приоритета критически важной связи в тот момент, когда она вам нужна.


Характеристики производительности

Расчетное время автономной работы
Цифровой 13 часов, Аналоговый: 9 часов
Частотный диапазон
VHF: 136-174 МГц, UHF: 403-470 МГц, 450-512 МГц
Стандартный тип химии батареи
Литий-ионный
Размеры В x Ш x Г (со стандартной батареей)
5,12 x 2,50 x 1,39 дюйма (131,5 x 63,5 x 35,2 мм) В x Ш x Г
Вес (со стандартной батареей)

12,7 унций. (360 г) (с литий-ионным аккумулятором IMPRES емкостью 1500 мАч),

370 г (с Li-Ion FM аккумулятором IMPRES 1400 мАч),

375 г (с литий-ионным аккумулятором IMPRES 2150 мАч)

15,2 унции (430 г) (с NiMH аккумулятором емкостью 1300 мАч)

Типы сканирования
Двойной приоритет
Количество каналов
1000
Сигнализация
Расширенное цифровое управление вызовами - кодирование / декодирование: оповещение о вызове, экстренная ситуация, идентификация «нажми и говори», проверка радиосвязи, удаленный мониторинг, частный вызов, общий вызов, прерывание передачи Сигнализация MDC 1200; Сигнализация Quik-Call II ™
Расстояние между каналами
12.5
Mil spec
810 E, 810 F
Стандарты IP
IP57


Стандартный пакет

Портативный радиоприемник с дисплеем, стандартный штыревой адаптер с антенной GPS, литий-ионный аккумулятор IMPRES ™ емкостью 1500 мАч, зарядное устройство для одного устройства IMPRES ™, 2,5 Гг; Зажим для ремня, руководство пользователя и двухлетняя стандартная гарантия плюс один год ремонтного обслуживания (только для США) / расширенная гарантия (только для Канады)


какая Motorola Radio XPR 6550?

Уникальная система Motorola MOTOTRBO уже здесь. XPR6550 обеспечивает большую производительность, производительность и ценность благодаря большому количеству уникальных функций. Эти дисплейные радиостанции Motorola с двусторонней связью объединяют приложения для передачи голоса и данных (службы обмена текстовыми сообщениями MOTOTRBO и службы определения местоположения MOTOTRBO - GPS-слежение), чтобы ваша работа выполнялась эффективно. Благодаря возможности работы как в аналоговом, так и в цифровом режиме, XPR6550 обеспечивает более четкий звук во всей зоне покрытия по сравнению с аналоговыми двусторонними радиостанциями. Если вам нужен полноэкранный двусторонний радиоприемник с функцией GPS, XPR6550 - это то, что вам нужно. GPS-слежение с помощью MOTOTRBO XPR6550 дает компаниям экономичный (без ежемесячной платы за GPS) средство связи. Известно, что функция GPS в MOTOTRBO XPR6550 увеличивает время реакции на чрезвычайную ситуацию, снижает количество задач по техническому обслуживанию и повышает безопасность работников.




Hot Tags: Motorola XPR 6550, Китай, производители, поставщики, магазины, купить, прайс-лист, на продажу, для бизнеса

Предыдущая статья: Моторола XPR 6580

Следующая статья: Моторола XPR 6350

Запрос

You Might Also Like