Поиск

Motorola XPR 5550

Мобильные радиостанции серии MOTOTRBO XPR 5000 - это мощное средство связи для требовательных пользователей. Предлагая полный набор функций и богатую функциональность в одном мощном устройстве, XPR 5000 позволяет вашим сотрудникам работать безопаснее и эффективнее, независимо от того, являются ли они водителями доставки, путешествующими по городу или ...

Подробная информация о продукции

Мобильные радиостанции серии MOTOTRBO XPR 5000 - это мощное средство связи для требовательных пользователей. Предлагая полный набор функций и богатую функциональность в одном мощном устройстве, XPR 5000 позволяет вашим сотрудникам работать безопаснее и эффективнее, будь то водители-курьеры, пересекающие город, или санитарные рабочие, убирающие улицы. XPR 5000 обеспечивает превосходный звук и качество, опциональный полноцветный дисплей, интегрированный Bluetooth для аудио и данных, улучшенный GPS, обмен текстовыми сообщениями и специализированные приложения, адаптированные для вашего бизнеса.

Серия XPR 5000 включает:

Радиоприемник XPR 5350 с цифровым дисплеем (VHF, UHF)

Радио XPR 5380 с цифровым дисплеем (800/900 МГц)

XPR 5550 полноцветный 4-строчный дисплейный радиоприемник (VHF, UHF)

XPR 5580 - полноцветный 4-строчный радиомодуль с дисплеем (800/900 МГц)

ПРЕВОСХОДНОЕ АУДИО

Когда дело доходит до исключительной четкости звука, нельзя отрицать качество цифрового звука. С мобильными телефонами серии XPR 5000 вы получаете все преимущества цифровых технологий, а также уникальные функции, которые помогут вашим сотрудникам четко слышать и быть услышанными, где бы они ни работали. Intelligent Audio автоматически регулирует громкость радио в ответ на фоновый шум: вы четко слышите, когда едете, и не оглушаетесь, когда двигатель выключен. IMPRES ™ Audio отфильтровывает нежелательный внешний шум, поэтому вы всегда можете быть четко слышны на другом конце провода. А встроенная функция Bluetooth® Audio дает вам свободу работать без проводов.


ПОЛНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ ДАННЫХ

Радиостанции серии XPR 5000 позволяют использовать все возможности цифровой двусторонней радиосвязи. Помимо простого голоса, вы можете использовать данные, обмен текстовыми сообщениями, отслеживание местоположения и управление заявками на выполнение работ, чтобы повысить безопасность, эффективность и подотчетность ваших сотрудников. Все радиостанции серии XPR 5000 имеют встроенный GPS, позволяющий отслеживать местоположение ваших мобильных рабочих групп. А для облегчения сбора информации в полевых условиях вы можете использовать опцию передачи данных Bluetooth® для беспроводного взаимодействия с устройствами с поддержкой Bluetooth®, такими как сканеры штрих-кода. Программа MOTOTRBO Application Developer Program предлагает самый большой в отрасли выбор приложений для обработки данных. Наше партнерство с новаторами отрасли дает вам возможность создать систему, отвечающую потребностям вашего бизнеса.


КОМПЛЕКСНАЯ ПЕРСОНАЛИЗАЦИЯ

Для радиостанций серии XPR 5000 доступен широкий спектр дополнительных принадлежностей. Беспроводной мобильный микрофон дальнего действия позволяет вам оставаться на связи, даже если вы находитесь на расстоянии до 100 м (330 футов) от автомобиля. Ручная панель управления дает вам полный контроль, позволяя установить радиостанцию ​​в удобном месте. Есть даже телефонная трубка [1] для конфиденциальной связи с водителями VIP-автобусов и лимузинов. Как бы вы ни общались, радиостанцию ​​серии XPR 5000 можно настроить в соответствии с вашим стилем.


МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНАЯ МОЩНОСТЬ

Радиостанции серии XPR 5000 созданы для требовательного пользователя. Они предлагают расширенные функции, такие как прерывание передачи, повышенная конфиденциальность и преобразование текста в речь. Четыре программируемые кнопки на передней панели позволяют настроить радио для быстрого доступа к часто используемым функциям.


РАСШИРЕННАЯ МОЩНОСТЬ И ПОКРЫТИЕ

Вашим рабочим бригадам нужна мощность, покрытие и контроль MOTOTRBO. Системы можно масштабировать в соответствии с вашими потребностями, поэтому по мере роста вашего бизнеса ваши коммуникационные возможности могут расти вместе с вами.


Характеристики производительности

Частотагруппа
VHF, UHF, 800 МГц, 900 МГц
Уровни мощности1-25 Вт, 25-45 Вт (VHF); 1-25 Вт, 1-40 Вт (УВЧ)
Частотный диапазон

VHF: 136-174 МГц. УВЧ: 403–470 МГц, 450–512 МГц, 800: 806–870 МГц, 900: 896–941 МГц

Тревожная кнопка
Необязательный
Дисплей
Цифровые, светодиодные индикаторы, монохромный (XPR 5350 5380), буквенно-цифровой, цветной (XPR 5550 5580), дневной и ночной режим
Размеры В x Ш x Г
2,1 x 6,9 x 8,1 дюйма (53,3 x 175,3 x 205,7 мм)
Конфигурации
Крепление к приборной панели, возможность удаленного монтажа
блютуз
Встроенные данные Bluetooth, встроенный звук Bluetooth
Расстояние между каналами
12.5
Сканировать

Приоритет, Удаление мешающего канала, Обсуждение группы

Сигнализация
MDC, Quik-Call II
Тип системы
Обычный, Capacity Plus, Linked Capacity Plus (дополнительно), IP Site Connect
Стандарты IP
IP54
Mil spec
810 C, 810 D, 810 E, 810 F, 810 G





Hot Tags: Motorola XPR 5550, Китай, производители, поставщики, магазины, купить, прайс-лист, на продажу, для бизнеса

Предыдущая статья: Моторола XPR 6100

Следующая статья: Motorola XPR 4550

Запрос

You Might Also Like