Поиск

Motorola XPR 4550

Мобильная двусторонняя радиостанция MOTOTRBO XPR 4000 - это цифровая рабочая лошадка для пользователей, которым требуется проверенное решение. Серия XPR 4000 отличается превосходным звуком, встроенным GPS, текстовыми сообщениями и экспертными приложениями, адаптированными к вашему бизнесу. Держите бригады на связи с этими проверенными цифровыми исполнителями. Для...

Подробная информация о продукции

Цифровая портативная радиостанция Motorola XPR 4550, сочетающая в себе лучшее из двусторонней радиосвязи и цифровых технологий, обеспечивает увеличенную емкость, исключительное качество передачи голоса, увеличенную производительность аккумулятора и интегрированную передачу данных с помощью крупнейшей в отрасли программы для разработчиков сторонних приложений. MOTOTRBO соответствует всемирно признанному стандарту ETSI DMR Tier 2.

Motorola XPR 4550 имеет встроенный модуль GPS, 32 канала, три программируемые кнопки, аварийную кнопку, характеристики IP57 для погружения и искробезопасные опции.

Радиостанции серии XPR 4000 включают:

Радио XPR 4350 с цифровым дисплеем

Радио XPR 4380 с цифровым дисплеем

XPR 4550 Буквенно-цифровой дисплей

XPR 4580 Буквенно-цифровой дисплей

особенности

Компактный, эргономичный дизайн

Большие удобные кнопки навигации с компактным и эргономичным микрофоном.

Яркий дисплей

Гибкий, управляемый меню интерфейс с удобными значками или двумя строками текста для удобства чтения текстовых сообщений и навигации по меню.

Аварийная сигнализация

Отправляет сигнал помощи заранее определенному человеку или группе.

Возможность аналогового транкинга (XPR 4580, XPR 4380)

Доступно для использования в аналоговых транкинговых системах SMARTNET / Privacy Plus, обеспечивая простой переход от аналоговой к цифровой технологии.

Решения SCADA (XPR 4350)

Решения диспетчерского управления и сбора данных (SCADA) предназначены для мониторинга и управления оборудованием, расположенным на удаленных, необслуживаемых объектах. С MOTOTRBO теперь вы можете объединить данные SCADA и голосовую связь в одной надежной сети.

Цифровая телефонная связь

Общайтесь по радио и стационарным или мобильным телефонам.

Гибкие конфигурации и простота использования

Доступен в диапазонах частот UHF и VHF с пропускной способностью 1000 каналов, большой, легкодоступной ручкой регулировки громкости и четырьмя программируемыми кнопками с возможностью использования одной в качестве аварийной кнопки.

Приложения для обработки данных, повышающие производительность

Включает в себя крупнейшую в отрасли программу для разработчиков приложений&# 39, которая позволяет использовать широкий спектр настраиваемых приложений, включая: отслеживание местоположения, управление рабочими заданиями, данные Bluetooth, шлюзы электронной почты, диспетчеризацию, телефонию и отключение персонала.

Прерывание передачи

Позволяет пользователю прервать другой разговор по радиосвязи для доставки критически важной связи именно тогда и там, где это необходимо'

Базовая или расширенная конфиденциальность

Встроенный скремблинг для повышенной безопасности.

Connect Plus

Объедините все свое предприятие с помощью этой масштабируемой многосайтовой цифровой транкинговой системы, которая координирует ресурсы с помощью выделенного канала управления. Вызовы могут быть поставлены в очередь в периоды занятости до тех пор, пока не станет доступен открытый канал, важным пользователям может быть назначен статус приоритета, а для централизованной диспетчеризации можно использовать проводную консоль.

Связанная емкость плюс

Увеличьте пропускную способность и зону покрытия MOTOTRBO с помощью этой многосайтовой цифровой транкинговой системы начального уровня. Он использует высокую пропускную способность Capacity Plus с возможностями широкого покрытия IP Site Connect, чтобы сотрудники во многих местах могли оставаться на связи по доступной цене.

Емкость Плюс

Выберите эту односайтовую цифровую транкинговую систему начального уровня, которая максимизирует пропускную способность MOTOTRBO за счет соединения нескольких повторителей. Вы можете использовать его для передачи большого объема голоса и данных и связывать более тысячи пользователей на одном сайте без добавления новых частот. Опция цифрового голосования предлагает расширенный уровень охвата для обширных территорий и трудных географических регионов.

Подключение к IP-сайту

Используйте свою IP-сеть, чтобы расширить возможности MOTOTRBO для передачи голоса и данных, объединив ретрансляторы вместе. Вы можете создать непрерывную сеть, охватывающую сотрудников в 15 географически удаленных точках. Вы также можете связать до 15 сайтов, чтобы создать широкую зону покрытия или расширить зону покрытия на одном сайте, который имеет физические препятствия.

Лучшее в своем классе аудио

Громкий фронтальный динамик и функция Intelligent Audio автоматически регулируют громкость радио в соответствии с уровнем шума окружающей среды.

Встроенный GPS

Найдите мобильные рабочие бригады с помощью встроенного GPS.

Текстовых сообщений

Используйте текстовые сообщения, когда требуется осмотрительность или когда необходимо осуществлять обычное общение, не отвлекая сотрудников или гостей.

Характеристики производительности


Уровни мощности

806-870 МГц / 10-35 Вт, 896-941 МГц / 10-30 Вт (XPR 4380, XPR 4580)

1-25 Вт, 25-45 Вт (VHF);

1-25 Вт, 25-40 Вт (УВЧ B1) 1-40 Вт (УВЧ B2)

Частотный диапазон

800 МГц: 806-870 МГц, 900 МГц: 896-941 МГц (XPR 4380, XPR 4580)

VHF: 136-174 МГц. UHF: 403–470 МГц (XPR 4350, XPR 4550)



Физические характеристики


КлавиатураНет
Тревожная кнопкада
Дисплейда

Доступная дополнительная плата


да
Удаленно монтируемая управляющая головкада
Вес

4,0 фунта. (1,8 кг)


Встроенный динамик
2,01 x 6,89 x 8,11 дюйма (51 x 175 x 206 мм)
Размеры В x Ш x Г
2,01 x 6,89 x 8,11 дюйма (51 x 175 x 206 мм)
Конфигурации
Крепление к приборной панели, возможность удаленного монтажа



Радио особенности

Возможность обмена текстовыми сообщениями
да
Расширенные возможности программного обеспечения

Удаленный монитор

Сканировать

Приоритет, двойной приоритет, удаление мешающего канала, группа разговоров

Программируемые кнопки
да
С поддержкой GPS
да
Расстояние между каналами
12.5
Аварийный сигнал
ing
да
Удаленно монтируемая управляющая головкада


Мобильная радиостанция MOTOTRBO XPR 4550 снята с производства и заменена портативной радиостанцией Motorola Solutions XPR 5550e. BearCom продолжит предоставлять аксессуары и услуги для радиостанций серии 4000. Радиомодуль XPR 4000 обеспечивает высокопроизводительную цифровую технологию TDMA, может обеспечивать интегрированную передачу голоса и данных, вдвое большую пропускную способность и более четкую голосовую связь. Используется как мобильная радиостанция или базовая станция. Усовершенствованная функция GPS повышает эффективность отслеживания, маршрутизации и управления автопарком. Радиостанции серии 4000 легко интегрируют голос и данные, предоставляют простые в использовании усовершенствования и обеспечивают отличное качество передачи голоса, чтобы рабочая группа всегда была на связи.


Это мобильная УКВ радиостанция Motorola XPR4550 TRBO. Эта двусторонняя радиостанция может работать как в аналоговом, так и в цифровом режиме и оснащена портативным микрофоном, подставкой и новым шнуром питания.


Расширенные возможности

Смешанный режим цифрового и аналогового

Прочный и надежный

Улучшенная сигнализация вызова

Отличное качество голоса

Доступное реле

Полный экран и клавиатура


ПроизводительMotorola
Расширенные возможности

Прочный и надежный

Улучшенная сигнализация вызова

Исключительное качество голоса

Транкинг доступен

Полный дисплей и клавиатура

Маркетинговые материалыPDF документ
каналыДо 1000
Цифровой / аналоговый / двойной режимЦифровой / Аналоговый
Расчетный срок службы батареи9-19 часов
Частота136-174, 403-470 / 450-512 МГц
Военные спецификации810 E, F
Мощность5 Вт УКВ, 4 Вт УВЧ
УВЧ / УКВДоступно в обоих
ВодонепроницаемыйIP57



Hot Tags: Motorola XPR 4550, Китай, производители, поставщики, магазины, купить, прайс-лист, на продажу, для бизнеса

Предыдущая статья: Motorola XPR 5550

Следующая статья: Моторола XPR 4350

Запрос

You Might Also Like