Поиск

Моторола XPR 3500

XPR 3000 Портативный двухготовное радио предлагает доступную голосовую связь для занятых профессионалов, которые хотят лучшего подключения. С превосходным, ведущим в отрасли аудио, этот масштабируемый портативный позволяет перейти на цифровые с простым обновлением программного обеспечения, когда ваш бизнес будет готов. Расширенные...

Подробная информация о продукции

XPR 3000 Портативный двухготовное радио предлагает доступную голосовую связь для занятых профессионалов, которые хотят лучшего подключения.

 

С превосходным, ведущим в отрасли аудио, этот масштабируемый портативный позволяет перейти на цифровые с простым обновлением программного обеспечения, когда ваш бизнес будет готов. Улучшенные функции производительности включают интеллектуальный аудио и голосовое объявление для сложных сред. Компактный и легкий, XPR 3000 построен для изо дня в день надежной производительности.

 

Серия XPR 3000 включает в себя:

XPR 3300 Не дисплея Радио

XPR 3500 Дисплей Радио

 

Функции

 

Емкость плюс (доступна с обновлением)

 

Выберите этот единственный сайт, цифровую систему магистральных систем начального уровня, которая максимизирует емкость MOTOTRBO, соединяя несколько ретрансляторов вместе. Вы можете использовать его для большого объема голосовой связи и передачи данных и связать более тысячи пользователей на одном сайте без добавления новых частот. Опция цифрового голосования обеспечивает более широкий уровень охвата широких областей и сложных географических регионов.



Спецификации


Каналами128
Цифровой / Аналоговый / Двойной режимЦифровой/Аналоговый
Расчетный срок службы батареиот 14 до 18 часов
Частота136-174 МГц (VHF) / 403-527 МГц (UHF)
Военные спецификации810 C, D, E, F, G
Мощность5W (VHF), 4W (UHF)
UHF / VHFДоступно в обоих
ВодонепроницаемыйIP67 Оценка



Аксессуары включают в себя




Hot Tags: Motorola XPR 3500, Китай, производители, поставщики, магазины, купить, прайс-лист, для продажи, для бизнеса

Предыдущая статья: Моторола XPR 4350

Следующая статья: Моторола XPR 3300

Запрос

You Might Also Like